
Gresik, pojokkiri.com
Pengusaha properti asal Kecamatan Balongpanggang, Kabupaten Gresik Sudadi atau yang akrab di sapa (Cak Sudadi), bakal menggelar acara syukuran Pelantikan Anggota Dewan dari Partai Amanah Nasional (PAN) pada Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024, di Dapil V Kecamatan Benjeng – Kecamatan Balongpanggang Kabupaten Gresik.
Cak Sudadi dilantik sebagai anggota DPRD Gresik bersama 49 caleg terpilih lainnya, pada Jumat (23/8/2024) bertempat di ruang rapat paripurna DPRD Gresik.
Alhamdulillah, Usai ditetapkan sebagai Anggota DPRD Gresik, kami bersama keluarga menggelar syukuran yang insya Allah diselenggarakan selama dua hari dua malam, yakni pada hari Jumat dan Sabtu 30 – 31 Agustus 2024 di kediaman Desa Pucung Kecamatan Balongpanggang Kabupaten Gresik. Kata Cak Sudadi, Kamis (29/8/2024) siang melalui WhatsAppnya.
Kegiatan yang dilaksanakan, pada Tanggal 30/8/2024 ada pagelaran Wayang Kulit Ki Dalang Puguh Prasetya dan pada tanggal 31/8/2024 ada hiburan Jaranan Sekar Manis, Jelasnya.
“Acara ini adalah wujud syukur kami kepada Allah SWT terwujudnya perjuangan kami semua bersama team untuk memiliki perwakilan anggota DPRD Kabupaten Gresik periode 2024 – 2029,” ujarnya.
Cak Sudadi berharap, selama masa jabatannya 5 tahun ke depan bisa berbuat lebih banyak untuk kemajuan Gresik, khususnya dapil lima yang merupakan konstituennya.
Selain itu, dikatakan Cak Sudadi,”
Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada relawan, struktur pengurus Partai PAN di wilayah Kecamatan Benjeng dan Kecamatan Balongpanggang.
“Sekali lagi saya mengucapkan terimakasih kepada tim dan teman-teman yang sudah mendukung saya. Mohon doanya kiranya saya bisa mengemban tugas menjadi anggota DPRD Kabupaten Gresik periode 2024 – 2029 dengan amanah,” jelas Cak Sudadi. (Dyo)

