Pojokkiri.com

Ambisi Tembus BRI Liga 1, Skuad Persela Lamongan Musim 2025/2026 di Launching

 

Bupati dan jajaran pemain foto bersama.(Pojok Kiri/Zainul Lutfi)

 

Lamongan, Pojok Kiri.com-Bupati Lamongan Yuhronur Efendi secara resmi melaunching skuad Persela Lamongan untuk musim kompetisi 2025/2026. Acara tersebut digelar di Gedung Korpri Lamongan, Jalan Kusuma Bangsa Tumenggungan, pada Jumat (12/9) malam.

Skuad yang diperkenalkan ini akan berlaga di ajang Championship 2025/2026. Pertandingan perdana dijadwalkan berlangsung pada 15 September 2025, dengan Persela menjamu Deltras Sidoarjo di Stadion Surajaya Lamongan.

“Hari ini kita launching skuad Persela musim 2025-2026, tentu dengan iringan motivasi, doa, usaha, hingga harapan agar mampu mengarungi kompetisi dan berhasil menuju Liga 1,” ujar Bupati Yuhronur Efendi, yang akrab disapa Pak Yes.

Pemain Persela menunjukkan baju seragam home and Away.(Pojok Kiri/Zainul Lutfi)

Dalam kesempatan tersebut, doa bersama juga dipanjatkan untuk mendukung perjuangan Laskar Joko Tingkir dalam menghadapi kompetisi serta meraih prestasi membanggakan bagi masyarakat Lamongan.

Di bawah arahan pelatih Aji Santoso, Persela musim ini diperkuat enam pemain asing. Komposisinya terdiri dari tiga pemain asing murni dan tiga pemain naturalisasi yang diharapkan mampu melengkapi performa tim.(lut)