Pojokkiri.com

Tren Dekorasi Idul Fitri 1446 H Lentera Bernyanyi hingga Bunga Artificial Jadi Primadona

Sujani, pemilik toko pernak-pernik Idul Fitri pasar Atom Surabaya

Surabaya Pojokkiri.comMenyambut Idul Fitri 1446 H, Sentosa Florist di 47 Mall Pasar Atom Surabaya ramai dikunjungi masyarakat yang mencari dekorasi bernuansa Lebaran.

Beragam dekorasi seperti beduk, onta, dan lampu lentera yang bisa melantunkan ayat suci Al-Quran menjadi incaran utama. Tak hanya itu, hiasan dinding bernuansa Idul Fitri juga banyak diminati.

Menurut Sujani, pemilik toko pernak-pernik Idul Fitri, tren dekorasi tahun ini cenderung stabil dibandingkan tahun sebelumnya.

“Paling banyak diminati masyarakat adalah lampu lentera. Selain bisa menyala, lentera tersebut juga bisa mengeluarkan suara dengan melantunkan ayat suci Al-Quran,” tutur Sujani, pada Selasa (18/03/2025).

Selain dekorasi khas Lebaran, bunga artificial juga banyak diburu oleh pembeli. Diki, salah satu pembeli asal Sampang, mengaku sengaja membeli bunga artificial untuk melengkapi dekorasi di kampung halamannya.

“Selain membeli pernak-pernik Lebaran, saya juga memborong bunga artificial sebagai pelengkap dekorasi di kampung halaman Ketapang, Sampang, Madura,” katanya.

Sentosa Florist menawarkan berbagai pilihan dekorasi yang bisa memenuhi kebutuhan masyarakat dalam menyambut momen spesial ini. Dari lampu lentera yang unik hingga bunga artificial yang cantik, semua tersedia untuk menciptakan suasana Lebaran yang lebih meriah (Sam)

Berita Terkait

Pelarian Panjang Eksekutor Bandit Motor Lintas Kota Berhenti di SPBU Kedung Cowek

Patroli Skala Besar Polres Tanjung Perak Jaga Kondusifitas Pasca Pengesahan Warga Silat

Maling Motor Dukuh Kupang Kepincut Kunci Masih Menempel

sukoto pojokkiri.com