Mr X yang tewas ditabrak KA dengan nomer Loko CC 2040304 di rel KA Desa Kebonsari, Kecamatan Sukodadi, Kabupaten Lamongan, Sabtu (5/8) malam.(Foto:Istimewa/Pojok Kiri.com)

Sepeda ontel milik korban Mr X (Foto:Istimewa/Pojok Kiri.com)

Lamongan, Pojok Kiri.com- Warga di sekitar perlintasan Kereta Api tanpa palang pintu di Dusun Singosari, Desa Kebonsari, Kecamatan Sukodadi Kabupaten Lamongan mendadak heboh. Pasalnya, seorang pria tanpa identitas atau Mr X tewas ditabrak kereta api, Sabtu (5/8) malam.
Informasi yang didapatkan koran ini, kejadian itu bermula petugas Polsek Sukodadi mendapat informasi adanya lakalantas yang melibatkan kereta api. Setelah mendapat informasi tersebut petugas Polsek Sukodadi langsung meluncur ke lokasi kejadian.
“Dari keterangan saksi mata, sebelum kejadian Mr X ini meminta rokok di sebrang utara jalur poros,,”ujar Kapolsek Sukodadi AKP Muchamad Lazib S.H, saat dihubungi wartawan Pojok Kiri melalui sambungan telepon seluler, Sabtu (5/8/2023) malam.
Kemudian, tambah Lazib, korban yang menaiki sepeda ontel menyeberang jalan ke arah Dusun Singosari dan menyandarkan sepeda ontelnya di pos perlintasan rel kereta api.
Korban kemudian berjalan dari arah utara menuju keselatan dan menyebrang perlintasan rel KA dan datang KA dengan nomer Loko CC 2040304 dari arah timur. Nah, korban melaju saja dan tidak bisa mengelak hingga tabrakan terjadi. Akhirnya meninggal dunia,” tambahnya.
Saat ditemukan, korban tidak membawa identitasnya sehingga hingga saat ini belum diketahui identitas korban. Meskipun begitu, korban kini telah dibawa ke RSU Muhamadiyah Lamongan.
“Hingga kini belum ada pihak keluarga mayat tersebut yang mendatangi RS Muhamadiyah, namun kita masih mencoba mencari identitasnya dengan menanyai saksi-saksi di TKP,” katanya.
Diketahui mister X memiliki ciri-ciri yaitu, memakai kaos oblong warna hitam, memakai celana panjang warna biru dongker, kulit sawo mateng, tinggi.badan 165 cm, mengalami luka berat pada kepala, tangan dan kaki.(lut)

