
Lamongan, Pojokkiri.com- Warga Dusun Ngajaran, Desa Karangbinangun, Kecamatan Karangbinangun, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur digegerkan dengan penemuan sesosok mayat laki-laki yang mengambang di aliran Sungai Bengawan Solo pada Minggu (30/8/2026) petang.
Kapolsek Karangbinangun, Iptu I Wayan Sumantra, membenarkan adanya peristiwa penemuan jasad tersebut saat dikonfirmasi oleh wartawan POJOK KIRI melalui sambungan WhatsApp.
“Jenazah korban rencananya akan dibawa ke RSUD Dr Soegiri Lamongan,” ujar Iptu I Wayan Sumantra, Minggu (30/8) malam.
Saat ditanya mengenai identitas korban, Iptu I Wayan menjelaskan bahwa pihak kepolisian belum bisa memberikan keterangan lebih rinci karena petugas masih melakukan proses evakuasi dan olah tempat kejadian perkara (TKP).
“Anggota masih berada di TKP. Terkait perkembangan nanti kita kabarkan kembali,” pungkasnya. hingga berita ini diturunkan, polisi masih menyelidiki penyebab pasti kematian korban beserta identitas lengkapnya.(lut)
Editor: Zainul Lutfi

