Pojokkiri.com

Jelang Pilkada 2024, Kades Ngadiono Gelar Rapat Koordinasi

Gresik, pojokkiri.com

Menyambut Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024, Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, Pemerintah Desa (Pemdes) Mojogede, Kecamatan Balongpanggang, Kabupaten Gresik, menggelar rapat koordinasi persiapan yang berlangsung di pendopo kantor desa setempat. Sabtu (23/11/2024).

Rapat ini dihadiri langsung oleh Kepala Desa (Kades) Ngadiono, Perangkat Desa, Panitia Pemungutan Suara (PPS), Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS), tokoh masyarakat yang terkait dengan pelaksanaan Pilkada tahun 2024.

Pilkada yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 November 2024 tersebut diharapkan dapat berjalan dengan lancar, jujur, dan adil.

“Rapat koordinasi ini menjadi langkah awal yang penting untuk memastikan semua tahapan Pilkada dapat terlaksana dengan baik di tingkat desa,” Kata Ngadiono.

Di kesempatan tersebut Ngadiono menekankan pentingnya persiapan yang matang agar Pilkada berjalan sukses dan menghasilkan pemimpin yang amanah serta bisa membawa kemajuan bagi daerah.

“Pilkada ini bukan hanya tanggung jawab panitia, tetapi juga tanggung jawab kita bersama. Mari kita semua harus ikut serta dalam menjaga kondusivitas, terutama dalam pelaksanaan di desa kita,” tambahnya. (Dyo)