
Gresik, pojokkiri.com
Sebagai upaya untuk melayani warga dari berbagai aspek, Kepala Desa (Kades) Setrohadi, Kecamatan Duduksampeyan, Kabupaten Gresik H. Sun’an memprioritaskan pembangunan, peningkatan pelayanan, dan perekonomian masyarakat.
“Hal ini di lakukan dan selalu berkoordinasi dengan stakeholder, pemerintah desa (Pemdes) bersama Babinsa dengan kebutuhan masyarakatnya melalui peningkatan pelayanan, pembangunan terhadap masyarakat, baik di sektor peningkatan perekonomian maupun akses kenyamanan masyarakat di sektor infrastruktur desa,” ujar Kades Sun’an, Selasa (17/12/2024).
Ia menegaskan, bahwa pihaknya akan memprioritaskan peningkatan perekonomian masyarakat binaannya. Salah satunya dari sektor pembangunan.
“Untuk pembangunan, pelayanan prima dan pengembangan ekonomi masyarakat, selalu kita laksanakan,” imbuhnya.
Lebih jauh Kades Sun’an menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan dan arahan yang diberikan oleh Babinsa. “Dengan adanya pendampingan ini, proses bertani menjadi lebih terarah, dan pemasaran hasil panen timun kami menjadi lebih mudah,” ujarnya.
Sementara Babinsa Setrohadi Serka Pujiyanto menyampaikan, Demi kemajuan desa, Alhamdulillah Pak Kades selalu bersinergi dan memprioritaskan pelayanan terhadap masyarakat setempat.
” Rasa tanggungjawab, dedikasi serta suri tauladan sebagai abdi, beliaunya selalu memberikan pelayanan masyarakat dikedepankan, guna memberi rasa nyaman, membangun dan pelayanan yang prima,” Tambahnya. (Dyo)

