Pojokkiri.com

Digugat Cerai Suaminya, Happy : Saya Akan Lawan

Foto : Happy saat menemui Pojok Kiri di Situbondo, Jawa Timur

Situbondo,pojokkiri.com
Happy H warga Desa Kedungdowo, Kecamatan Arjasa, Kabupaten Situbondo, kaget setelah suaminya AB meggugat cerai (cerai talak) dan melaporkan dirinya ke Polres Situbondo atas tuduhan perselingkuhan. Pasalnya, tuduhan tersebut tidak benar. ” Tuduhan itu tidak benar, saya dituduh selingkuh itu tidak benar. Saya kaget saja, ” katanya, Kamis (23/7/2027).

Dia, mengaku akan melakukan gugatan dan laporan di kepolisian atas tuduhan palsu dari AB yang tertuju terhadap dirinya.

“Ya saya juga akan gugat di pengadilan dan melaporkan di kepolisian, karena nama baik saya tercemar dan saya merasa dirugikan, ” ucapnya.

Tak hanya itu, dia bersama suaminya AB sudah dua bulan pisah ranjang karena permasalahan yang menimpanya.

“Iya sekitar dua bulan saya pisah ranjang dengan suami, saya digugat dan saya juga akan menggugat, saya akan lawan ” tegasnya.

Happy, mengaku siap menghadapi gugatan suaminya di pengadilan. Dia, berjanji akan mengungkapkan permasalahan yang sesungguhnya terjadi dengan suaminya, dan akan membongkar permasalahan AB di pengadilalan. Berdasarkan perkara nomor 1123/Pdt.G/2026/PA Sit, tanggal 06 Juli 2026, permasalahan ini dalam penanganan Pengadilan Agama Situbondo. (Inul)