Pojokkiri.com

Jasad Bersimbah Darah Gegerkan Blawi Karangbinangun

Lamongan, Pojok Kiri.com- Dori Agus Ngurah (44), warga Desa Blawi RT 01 RW 03, Kecamatan Karangbinangun, Kabupaten Lamongan ditemukan meninggal dunia di tempat tinggalnya dengan tubuh bersimbah darah, Senin (10/3) sekitar pukul 18.30 WIB.

Sebelum ditemukan, yang bersangkutan sudah tidak terlihat keluar rumah dua hari. Setelah itu Atok Rizal (31) tetangga korban memanggil tetangga lainnya untuk mengecek kedalam rumah.

Setelah masuk kedalam rumah warga mendapatkan korban telah ditemukan meninggal dunia dengan posisi terlentang bersimbah darah.

Melihat hal itu, para saksi kemudian langsung menemui ketua RT dan melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Karangbinangun.

Terpisah, Kapolsek Karangbinangun AKP Supardi, sewaktu dikonfirmasi Pojok Kiri terkait penemuan jasad bersimbah darah ini, ponselnya tidak aktif.(lut)