Pojokkiri.com

Tim Kesehatan TMMD 106 Bantu Rabat Jalan

Malang, Pojok Kiri
Program TMMD 106 bertujuan untuk melakukan percepatan yang harus didapat sehingga membutuhkan tenaga yang besar. Untuk menopang program itu, prajurit TNI yang ditugaskan membantu warga diperbanyak sebagai bentuk kemanunggalan bersama masyarakat.

Tidak hanya dari pasukan tempur, pasukan bantuan tempur dan pasukan teritoril yang tergabung di Satgas TMMD 106 ini tak ketinggalan tim kesehatan turut serta dalam percepatan pembangunan. Apabila infrasutruktur yang dibangun sudah memenuhi dari segi kesehatan maka dampak kepada masyarakat akan lebih baik tidak sekadar bangunan itu jadi.

Warga pun ikut andil dalam kegitan tersebut, pengangkatan batu secara estafet bersama para Satgas di tengah terik matahari tak mengendorkan semangat percepatan pembangunan.(Pendim 0818)

Berita Terkait

Dandim 0816 Sidoarjo Meninjau Ke Lokasi TMMD ke-106

adminkiri01

Tasyakuran Peringatan Harlah  PKB Ke 21 Di DPC PKB Kota Batu.

Malam Keakraban Siswa, Mahasiswa dan Tokoh Masyarakat Papua yang Berdomisili di Kota Batu