
Lamongan, Pojok Kiri.com-Seorang pria bernama Setyo Priantoro (Setyo), warga Lamongan, dilaporkan hilang sejak 20 September 2025 lalu. Hingga kini keberadaannya belum diketahui, sehingga pihak keluarga memohon bantuan masyarakat yang mungkin melihat atau mengetahui keberadaannya.
Setyo memiliki ciri-ciri tinggi sekitar 170 cm, berkulit sawo matang, berusia 40 tahun, berambut pendek, dan biasanya mengenakan kopiah (peci). Saat terakhir meninggalkan rumah, ia memakai kaos hitam berkera, sarung hitam kotak ungu, peci, serta mengendarai sepeda federal.

Menurut keterangan keluarga, Setyo diketahui mengalami gangguan mental. Karena itu pihak keluarga sangat khawatir akan keselamatannya.
“Barang kali ada warga yang bertemu dengan anak saya, mohon hubungi saya segera,” ujar Bu Wulan, keluarga Setyo, pemilik Salon Wulan yang beralamat di Jl. Andan Sari, Pertokoan Biru Samudra, Lamongan.
Kasus kehilangan ini sudah dilaporkan ke pihak kepolisian. Masyarakat yang menemukan atau mengetahui informasi terkait keberadaan Setyo dapat langsung menghubungi Bu Wulan di nomor 08123255588.

“Kami sangat berharap bantuan masyarakat. Semoga anak saya segera ditemukan dalam keadaan selamat,” tambah Bu Wulan dengan haru.(lut)

